Assigner des départements et des locations

2 minutes de lecture

🔄 Comment assigner un département ou une localisation à un collaborateur dans Zest ?

Dans Zest, chaque collaborateur peut être rattaché à un département et à une localisation au sein du SmartOrg. Cet article vous présente les deux façons d'assigner ce rattachement : depuis la fiche du département ou de la localisation, ou depuis la fiche du collaborateur.


🔐 Prérequis – Droits d'accès

Pour réaliser cette action, vous devez disposer de l'un des rôles suivants :

  • SuperAdmin
  • Admin de département (departmentAdmin)
  • Manager disposant des droits de modification sur la fiche des collaborateurs concernés

ℹ️ Note : si vous accédez au Backoffice mais que vous ne parvenez pas à modifier une fiche (département, localisation ou utilisateur), cela signifie que vous ne disposez pas des droits de modification nécessaires.

👉 Si vous êtes dans ce cas, rapprochez-vous de votre équipe RH ou d'un Super Administrateur Zest.


🚀 Méthode 1 – Depuis la fiche du département ou de la localisation

Étape 1 – Accéder au département ou à la localisation concerné(e)

  1. Connectez-vous à Zest.
  1. Cliquez sur votre prénom, en haut à droite de l'écran, puis sélectionnez Backoffice.
  1. Dans le menu latéral noir, cliquez sur SmartOrg.
  1. Cliquez sur l'onglet Département ou sur l'onglet Localisation, selon l'élément que vous souhaitez modifier.
  1. Repérez dans la liste le département ou la localisation concerné(e).

Étape 2 – Modifier les membres

  1. Cliquez sur le menu (3 petits points) en bout de ligne, en face du département ou de la localisation souhaité(e).
  1. Cliquez sur Modifier les membres.
  1. Ajoutez ou retirez les collaborateurs concernés.
  1. Validez vos modifications.

⚠️ Attention : un collaborateur ne peut être membre que d'un seul département à la fois. Si vous ajoutez un collaborateur qui appartenait déjà à un autre département, il sera automatiquement déplacé vers ce nouveau département.


🚀 Méthode 2 – Depuis la fiche de l'utilisateur

Étape 1 – Accéder à la fiche du collaborateur

  1. Dans le Backoffice, cliquez sur Utilisateurs.
  1. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

Étape 2 – Modifier le département et la localisation de rattachement

  1. Sur la fiche du collaborateur, cliquez sur l'onglet Département / Localisation.
  1. Cliquez sur Editer.
  1. Modifiez le département et/ou la localisation de rattachement du collaborateur.
  1. Validez vos modifications.


ℹ️ Quelle méthode choisir ?

SituationMéthode conseillée
Vous voulez ajouter ou retirer plusieurs collaborateurs d'un même département ou d'une même localisationMéthode 1 – depuis la fiche du département/de la localisation
Vous voulez modifier le rattachement d'un seul collaborateur (département et/ou localisation en même temps)Méthode 2 – depuis la fiche de l'utilisateu

Articles associés

Cette page a-t-elle été utile ?

Zest - Du feedback RH à l’impact business